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Luvele Life präsentiert Ihnen gesunde Rezeptideen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Ideen mit uns teilen würden! Scrollen Sie zum Ende dieses Posts und hinterlassen Sie Kommentare, Ideen und Fotos! Wir freuen uns, von Ihnen zu hören :)
Diese Muffins erfüllen alle Erwartungen – denn sie sind glutenfrei, ballaststoffreich und enthalten keinen raffinierten Zucker und kein Öl. Der Joghurt sorgt für das nötige Protein und das Ergebnis ist der perfekte Energieschub für einen stabilen Blutzuckerspiegel am Nachmittag. Das Beste an diesem Rezept ist natürlich, wie EINFACH es ist – in nur zehn Minuten ist der Teig fertig und man hat einen gesunden Snack für die Brotdosen der Kinder, ein leichtes Mittagessen für die Arbeit oder ein On-The-Go Frühstück für die ganze Woche.
Ich habe für dieses Rezept das Vibe Mixersystem benutzt und empfehle Ihnen dringend, einen Hochleistungsmixer zu verwenden, um im Handumdrehen einen cremigen Teig zu erhalten. Der Vibe Mixer verleiht euren Muffins die fluffige Konsistenz, die wir alle lieben, und stellt sicher, dass der Teig beim Mixen nicht überhitzt (das kann in einem leistungsschwächeren Mixer passieren und wirkt sich auf das Endergebnis aus).
Die Leinsamen, die Mandeln und der Zimt verleihen den Muffins einen warmen, nussigen Geschmack. Der Honig und die Banane sorgen für eine himmlische Süße, weshalb ich empfehle, keine zusätzlichen Süßungsmittel hinzuzufügen und die Honigmenge nicht zu erhöhen, bevor Sie das Originalrezept ausprobiert haben. Es schadet aber nicht, ein paar Extras hinzuzufügen: Apfelstücke, Rosinen, gehackte Walnüsse oder dunkle Schokochips eignen sich alle ausgezeichnet. Wer es milchfrei mag, kann den Milchjoghurt durch Kokos-, Mandel- oder Sojajoghurt ersetzen. Alle Joghurtsorten können in einem Luvele Joghurtbereiter ganz einfach zu Hause zubereitet werden.
Dieser Post ist in freundlicher Zusammenarbeit mit Sarah MacDonald von Sarah's Spoonful entstanden.
Für 6 Muffins
85 g hausgemachter Joghurt
1 Ei
1 Esslöffel gemahlene Leinsamen
1 mittelgroße Banane
85 g Honig
147 g blanchiertes Mandelmehl
½ Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
1 Teelöffel Zimt
Diese Muffins erfüllen alle Erwartungen – denn sie sind glutenfrei, ballaststoffreich und enthalten keinen raffinierten Zucker und kein Öl. Der Joghurt sorgt für das nötige Protein und das Ergebnis ist der perfekte Energieschub für einen stabilen Blutzuckerspiegel am Nachmittag. Das Beste an diesem Rezept ist natürlich, wie EINFACH es ist – in nur zehn Minuten ist der Teig fertig und man hat einen gesunden Snack für die Brotdosen der Kinder, ein leichtes Mittagessen für die Arbeit oder ein On-The-Go Frühstück für die ganze Woche.
Ich habe für dieses Rezept das Vibe Mixersystem benutzt und empfehle Ihnen dringend, einen Hochleistungsmixer zu verwenden, um im Handumdrehen einen cremigen Teig zu erhalten. Der Vibe Mixer verleiht euren Muffins die fluffige Konsistenz, die wir alle lieben, und stellt sicher, dass der Teig beim Mixen nicht überhitzt (das kann in einem leistungsschwächeren Mixer passieren und wirkt sich auf das Endergebnis aus).
Die Leinsamen, die Mandeln und der Zimt verleihen den Muffins einen warmen, nussigen Geschmack. Der Honig und die Banane sorgen für eine himmlische Süße, weshalb ich empfehle, keine zusätzlichen Süßungsmittel hinzuzufügen und die Honigmenge nicht zu erhöhen, bevor Sie das Originalrezept ausprobiert haben. Es schadet aber nicht, ein paar Extras hinzuzufügen: Apfelstücke, Rosinen, gehackte Walnüsse oder dunkle Schokochips eignen sich alle ausgezeichnet. Wer es milchfrei mag, kann den Milchjoghurt durch Kokos-, Mandel- oder Sojajoghurt ersetzen. Alle Joghurtsorten können in einem Luvele Joghurtbereiter ganz einfach zu Hause zubereitet werden.
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Für 6 Muffins
85 g hausgemachter Joghurt
1 Ei
1 Esslöffel gemahlene Leinsamen
1 mittelgroße Banane
85 g Honig
147 g blanchiertes Mandelmehl
½ Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
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