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Barb Hodgens loves to cook with alternative, healthy whole food ingredients, with a focus on gut health. Barb has overcome her own gut health issues through healthy eating. Share your ideas, comments and photos at the end of this post :)
Bananenmehl ist eine einzigartige, getreidefreie Mehlalternative, die voller darmfreundlicher Ballaststoffe steckt. Im Gegensatz zu anderen getreidefreien Mehlen (aus Nüssen oder Kokosnuss) ist Bananenmehl fein und pulvrig und zaubert wunderbar lockere Teige, die sich genauso verhalten wie aus konventionellem Mehl gemachte. Das Ergebnis ist luftig und weniger körnig. Im Vibe Mixersystem wird der Teig dazu gut durchlüftet und die Pfannkuchen bekommen eine locker-leichte Konsistenz.
Grünes Bananenmehl ist derzeit als perfektes „Düngemittel“ für den Darm in aller Munde. Im Gegensatz zur gewöhnlichen gelben, süßen Banane steckt die grüne Variante voller resistenter Stärke, einem einzigartigen Ballaststoff, der vom Körper nicht verdaut wird, sondern als Nahrung für Darmbakterien dient. Außerdem enthält die grüne Banane eine beeindruckende Menge von Vitaminen und Mineralien.
Grünes Bananenmehl schmeckt kein bisschen nach Banane. Die Pfannkuchen aus grünem Bananenmehl schmecken ein wenig erdig – der Geschmack erinnert mich an gebranntes Karamell oder Schokolade und passt super zu allerlei Zutaten. Probieren Sie sie doch mit einem Klecks hausgemachtem Sauerrahm, darmfreundlichem Kokosjoghurt oder quark.
3 Eier
187 ml - 200 ml Kokosmilch
100 g grünes Bananenmehl
1 Teelöffel Vanille
1 Prise Salz
1 Esslöffel Ahornsirup
¾ Teelöffel Natron
½ Teelöffel Apfelessig
Kokosöl zum Braten
Bananenmehl ist eine einzigartige, getreidefreie Mehlalternative, die voller darmfreundlicher Ballaststoffe steckt. Im Gegensatz zu anderen getreidefreien Mehlen (aus Nüssen oder Kokosnuss) ist Bananenmehl fein und pulvrig und zaubert wunderbar lockere Teige, die sich genauso verhalten wie aus konventionellem Mehl gemachte. Das Ergebnis ist luftig und weniger körnig. Im Vibe Mixersystem wird der Teig dazu gut durchlüftet und die Pfannkuchen bekommen eine locker-leichte Konsistenz.
Grünes Bananenmehl ist derzeit als perfektes „Düngemittel“ für den Darm in aller Munde. Im Gegensatz zur gewöhnlichen gelben, süßen Banane steckt die grüne Variante voller resistenter Stärke, einem einzigartigen Ballaststoff, der vom Körper nicht verdaut wird, sondern als Nahrung für Darmbakterien dient. Außerdem enthält die grüne Banane eine beeindruckende Menge von Vitaminen und Mineralien.
Grünes Bananenmehl schmeckt kein bisschen nach Banane. Die Pfannkuchen aus grünem Bananenmehl schmecken ein wenig erdig – der Geschmack erinnert mich an gebranntes Karamell oder Schokolade und passt super zu allerlei Zutaten. Probieren Sie sie doch mit einem Klecks hausgemachtem Sauerrahm, darmfreundlichem Kokosjoghurt oder quark.
3 Eier
187 ml - 200 ml Kokosmilch
100 g grünes Bananenmehl
1 Teelöffel Vanille
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1 Esslöffel Ahornsirup
¾ Teelöffel Natron
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