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Barb Hodgens loves to cook with alternative, healthy whole food ingredients, with a focus on gut health. Barb has overcome her own gut health issues through healthy eating. Share your ideas, comments and photos at the end of this post :)
Mit diesem cremigen, milchfreien Piña-Colada-Dessert träumen Sie sich an den Strand. Sie werden die Kombination von tropischen Aromen – Ananas, Kokos und etwas Limette – lieben! Falls nur Erwachsene mitessen, können Sie auch einen Spritzer Rum hinzufügen.
Genau wie unsere andere Fruchteissorten (Mango-Kokos- oder Snickers-Nicecream), ist auch dieses Eis mit dem Vibe Mixersystem im Handumdrehen fertig. Es ist die schnellste Möglichkeit, Eis zu genießen – ohne Milch und Zucker und somit vollkommen ohne schlechtes Gewissen.
Piña-Colada-Nicecream ist weich und hat direkt nach der Herstellung die Konsistenz von Softeis. Es ist daher am besten, sie sofort zu essen. Falls Ihr Eis etwas fester sein soll, stellen Sie es vor dem Servieren eine Stunde lang in den Gefrierschrank. Achten Sie aber darauf, dass es dort nicht zu lange bleibt, da das Eis sonst steinhart wird und relativ lange aufgetaut werden muss, bevor Sie es wieder löffeln können.
ZUTATEN
Ergibt 4 Portionen
125 g hausgemachtes Kokosjoghurt oder Kokossahne aus der Dose
280 g gefrorene Ananasstücke
1-2 EL roher Honig und Ahornsirup
2 TL frischer Limettensaft (oder mehr nach Geschmack)
*Für den echten Piña Colada-Geschmack, fügen Sie 1-2 EL Rum hinzu.
1. Vorbereitung am Vortag: Schälen Sie eine frische Ananas und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Legen Sie diese auf ein Tablett und schieben Sie es über Nacht in den Gefrierschrank. Trennen Sie die Stücke so gut es gut, damit sie nicht zu einem Block zusammenfrieren. Zusammengefrorene Ananasstücke können nur schwer getrennt werden und sind schwer zu mixen.
2. Geben Sie alle Zutaten in den Vibe Mixerbehälter.
3. Stecken Sie den Stampfer in den Deckel.
4. Mixen Sie, bis Sie ein Püree mit der Konsistenz von Softeis erhalten. Eventuell müssen Sie den Mixer mehrmals stoppen und die Seiten abkratzen, bevor Sie diese Konsistenz erhalten. Hinweis: Falls Ihr Mixer Schwierigkeiten mit gefrorenen Stücken hat, können Sie etwas Kokoswasser, das sich von Ihrem Kokosjoghurt abgesetzt hat, hinzufügen.
5. Sobald die Mischung glatt ist, löffeln Sie das Eis in Schüsseln.
6. Servieren und essen Sie das Eis sofort oder stellen Sie es 1 Stunde lang in den Kühlschrank, damit es etwas fester wird.
Mit diesem cremigen, milchfreien Piña-Colada-Dessert träumen Sie sich an den Strand. Sie werden die Kombination von tropischen Aromen – Ananas, Kokos und etwas Limette – lieben! Falls nur Erwachsene mitessen, können Sie auch einen Spritzer Rum hinzufügen.
Genau wie unsere andere Fruchteissorten (Mango-Kokos- oder Snickers-Nicecream), ist auch dieses Eis mit dem Vibe Mixersystem im Handumdrehen fertig. Es ist die schnellste Möglichkeit, Eis zu genießen – ohne Milch und Zucker und somit vollkommen ohne schlechtes Gewissen.
Piña-Colada-Nicecream ist weich und hat direkt nach der Herstellung die Konsistenz von Softeis. Es ist daher am besten, sie sofort zu essen. Falls Ihr Eis etwas fester sein soll, stellen Sie es vor dem Servieren eine Stunde lang in den Gefrierschrank. Achten Sie aber darauf, dass es dort nicht zu lange bleibt, da das Eis sonst steinhart wird und relativ lange aufgetaut werden muss, bevor Sie es wieder löffeln können.
ZUTATEN
Ergibt 4 Portionen
125 g hausgemachtes Kokosjoghurt oder Kokossahne aus der Dose
280 g gefrorene Ananasstücke
1-2 EL roher Honig und Ahornsirup
2 TL frischer Limettensaft (oder mehr nach Geschmack)
*Für den echten Piña Colada-Geschmack, fügen Sie 1-2 EL Rum hinzu.
1. Vorbereitung am Vortag: Schälen Sie eine frische Ananas und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Legen Sie diese auf ein Tablett und schieben Sie es über Nacht in den Gefrierschrank. Trennen Sie die Stücke so gut es gut, damit sie nicht zu einem Block zusammenfrieren. Zusammengefrorene Ananasstücke können nur schwer getrennt werden und sind schwer zu mixen.
2. Geben Sie alle Zutaten in den Vibe Mixerbehälter.
3. Stecken Sie den Stampfer in den Deckel.
4. Mixen Sie, bis Sie ein Püree mit der Konsistenz von Softeis erhalten. Eventuell müssen Sie den Mixer mehrmals stoppen und die Seiten abkratzen, bevor Sie diese Konsistenz erhalten. Hinweis: Falls Ihr Mixer Schwierigkeiten mit gefrorenen Stücken hat, können Sie etwas Kokoswasser, das sich von Ihrem Kokosjoghurt abgesetzt hat, hinzufügen.
5. Sobald die Mischung glatt ist, löffeln Sie das Eis in Schüsseln.
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