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Barb Hodgens loves to cook with alternative, healthy whole food ingredients, with a focus on gut health. Barb has overcome her own gut health issues through healthy eating. Share your ideas, comments and photos at the end of this post :)
Ich wette, Sie haben noch nie eine Suppe in weniger als fünf Minuten zubereitet? Mit dem Vibe Mixersystem bereiten Sie mühelos die gesündesten Suppen der Welt zu. Sie müssen nicht mal das Gemüse kleinschneiden – werfen Sie einfach alle die ganzen Zutaten in den Mixbehälter. Die Hochgeschwindigkeitsklingen des Vibe sorgen dafür, dass selbst die faserigsten Teile des rohen Gemüses zu einem weichen, seidigen Püree verarbeitet werden.
Suppen aus dem Vibe sind eine großartige Möglichkeit, um sich schnell mit Nährstoffen und darmfreundlichen Ballaststoffen zu versorgen. Sie vermeiden es, die Suppe zu überhitzen, wodurch alle enzymatischen Eigenschaften erhalten bleiben. Mit diesem Rezept für eine Brokkoli-Grünkohl-Suppe holen das Beste aus Ihrem Grünzeug heraus – sie ist reichhaltig, cremig (ohne Sahne), sättigend und wahnsinnig gesund!
Mit der „Suppen“-Einstellung des Vibe Mixersystems können Sie Suppen mixen und auf 90° C erhitzen. Die Zutaten erhitzen sich durch längeres Mixen und die Suppe schmeckt genau wie eine cremige Suppe vom Herd. Wir hörten bei 60° C auf und genossen einen dampfenden, warmen Teller Cremesuppe voller Ballaststoffe und Vitamine.
Für „rohe“, aber warme Brokkoli-Grünkohl-Suppe, deren Enzyme erhalten bleiben, schalten Sie den Mixer aus, bevor Sie 47° C erreichen. Die Suppe ist schon nach einer Minute traumhaft cremig (wie ein Smoothie), wobei die Suppe gar nicht erhitzt wird – Sie können sie sogar kalt genießen. Abhängig von der Bitterkeit Ihres frischen Grüns schmeckt die Suppe möglicherweise etwas scharf und sehr intensiv – geben Sie einfach einen Schuss Ahornsirup hinzu, um den Geschmack abzurunden.
Die Cremigkeit der Suppe wird perfekt durch etwas Knuspriges abgerundet. Wir haben ein köstliches, nussiges Dukkah darüber gestreut, unten finden Sie aber einige weitere leckere Möglichkeiten. Falls die Suppe noch cremiger und reichhaltiger sein soll, fügen Sie etwas hausgemachten Joghurt hinzu – Links zu pflanzlichen und milchbasierten Varianten finden Sie unten!
Hinweis: Verwenden Sie immer den Vibe Mixerbehälter aus Edelstahl,wenn Sie warme Speisen mixen.
470 ml kalte Gemüsebrühe (oder Hühnerbrühe) von guter Qualität
8-10 große Grünkohlblätter, grob gehackt (es kann auch Spinat verwendet werden)
1 kleiner Brokkoli (in Röschen geschnitten)
½ Zucchini
Grün einer Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
1 große Handvoll frische Basilikumblätter (ca. 2 Zweige)
75 g Cashewnüsse
1-2 EL Ahornsirup (oder Honig)
¼ TL Salz (oder mehr nach Geschmack)
Leckere pflanzliche Beilagen
Dukkah
Geröstete Haselnüsse oder Mandeln
Samen, wie Hanfsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne
Balsamico-Samenmischung
Grünkohl-Chips
Croutons
Selbstgemachter Mandeljoghurt
Selbstgemachter Kokos-Cashew-Joghurt
Selbstgemachter Kokosjoghurt
Cremige Beilagen aus Milch
Hausgemachter Joghurt
Hausgemachter Sauerrahm
Hausgemachter Quark
Geriebener Parmesan
1. Gießen Sie die Brühe in den Edelstahl-Mixbehälter und fügen Sie die Grünkohlblätter hinzu.
2. Schließen Sie den Deckel und mixen Sie 20 Sekunden lang im Smoothie-Modus oder bis die Blätter püriert sind.
3. Nehmen Sie den Deckel ab und fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu.
4. Setzen Sie den Deckel wieder auf und mixen Sie 2-4 Minuten im „Suppen“-Modus oder bis die Suppe die gewünschte Temperatur erreicht hat.
5. Stoppen Sie den Mixer, nehmen Sie den Deckel ab und lassen Sie den Dampf entweichen.
6. Gießen Sie die Suppe in Schüsseln und garnieren Sie sie mit den oben empfohlenen Beilagen oder einem anderen Nährstoff-Booster.
Ich wette, Sie haben noch nie eine Suppe in weniger als fünf Minuten zubereitet? Mit dem Vibe Mixersystem bereiten Sie mühelos die gesündesten Suppen der Welt zu. Sie müssen nicht mal das Gemüse kleinschneiden – werfen Sie einfach alle die ganzen Zutaten in den Mixbehälter. Die Hochgeschwindigkeitsklingen des Vibe sorgen dafür, dass selbst die faserigsten Teile des rohen Gemüses zu einem weichen, seidigen Püree verarbeitet werden.
Suppen aus dem Vibe sind eine großartige Möglichkeit, um sich schnell mit Nährstoffen und darmfreundlichen Ballaststoffen zu versorgen. Sie vermeiden es, die Suppe zu überhitzen, wodurch alle enzymatischen Eigenschaften erhalten bleiben. Mit diesem Rezept für eine Brokkoli-Grünkohl-Suppe holen das Beste aus Ihrem Grünzeug heraus – sie ist reichhaltig, cremig (ohne Sahne), sättigend und wahnsinnig gesund!
Mit der „Suppen“-Einstellung des Vibe Mixersystems können Sie Suppen mixen und auf 90° C erhitzen. Die Zutaten erhitzen sich durch längeres Mixen und die Suppe schmeckt genau wie eine cremige Suppe vom Herd. Wir hörten bei 60° C auf und genossen einen dampfenden, warmen Teller Cremesuppe voller Ballaststoffe und Vitamine.
Für „rohe“, aber warme Brokkoli-Grünkohl-Suppe, deren Enzyme erhalten bleiben, schalten Sie den Mixer aus, bevor Sie 47° C erreichen. Die Suppe ist schon nach einer Minute traumhaft cremig (wie ein Smoothie), wobei die Suppe gar nicht erhitzt wird – Sie können sie sogar kalt genießen. Abhängig von der Bitterkeit Ihres frischen Grüns schmeckt die Suppe möglicherweise etwas scharf und sehr intensiv – geben Sie einfach einen Schuss Ahornsirup hinzu, um den Geschmack abzurunden.
Die Cremigkeit der Suppe wird perfekt durch etwas Knuspriges abgerundet. Wir haben ein köstliches, nussiges Dukkah darüber gestreut, unten finden Sie aber einige weitere leckere Möglichkeiten. Falls die Suppe noch cremiger und reichhaltiger sein soll, fügen Sie etwas hausgemachten Joghurt hinzu – Links zu pflanzlichen und milchbasierten Varianten finden Sie unten!
Hinweis: Verwenden Sie immer den Vibe Mixerbehälter aus Edelstahl,wenn Sie warme Speisen mixen.
470 ml kalte Gemüsebrühe (oder Hühnerbrühe) von guter Qualität
8-10 große Grünkohlblätter, grob gehackt (es kann auch Spinat verwendet werden)
1 kleiner Brokkoli (in Röschen geschnitten)
½ Zucchini
Grün einer Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
1 große Handvoll frische Basilikumblätter (ca. 2 Zweige)
75 g Cashewnüsse
1-2 EL Ahornsirup (oder Honig)
¼ TL Salz (oder mehr nach Geschmack)
Leckere pflanzliche Beilagen
Dukkah
Geröstete Haselnüsse oder Mandeln
Samen, wie Hanfsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne
Balsamico-Samenmischung
Grünkohl-Chips
Croutons
Selbstgemachter Mandeljoghurt
Selbstgemachter Kokos-Cashew-Joghurt
Selbstgemachter Kokosjoghurt
Cremige Beilagen aus Milch
Hausgemachter Joghurt
Hausgemachter Sauerrahm
Hausgemachter Quark
Geriebener Parmesan
1. Gießen Sie die Brühe in den Edelstahl-Mixbehälter und fügen Sie die Grünkohlblätter hinzu.
2. Schließen Sie den Deckel und mixen Sie 20 Sekunden lang im Smoothie-Modus oder bis die Blätter püriert sind.
3. Nehmen Sie den Deckel ab und fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu.
4. Setzen Sie den Deckel wieder auf und mixen Sie 2-4 Minuten im „Suppen“-Modus oder bis die Suppe die gewünschte Temperatur erreicht hat.
5. Stoppen Sie den Mixer, nehmen Sie den Deckel ab und lassen Sie den Dampf entweichen.
6. Gießen Sie die Suppe in Schüsseln und garnieren Sie sie mit den oben empfohlenen Beilagen oder einem anderen Nährstoff-Booster.
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